« 台湾茶 文山包種茶 製茶実習レポ | ホーム | 台湾茶 文山包種茶 製茶実習の宝物 »
2007年11月 5日
台湾茶 文山包種茶 製茶実習レポ その2
今回は前回のエントリーの続編?っていうのかなぁ…
「文山包種茶製茶実習 2007年 冬茶 製茶実習レポート その2」
をUPしました。
今までの文山包種茶製茶実習の中で初となる、2回連続製茶実習参加となりましたので、「その2」としてレポをUPしました。
トラックバック(2)
トラックバックURL: http://hiruandon.oops.jp/kotodama/mt-tb.cgi/403
「アメノ」脱却おめでと-(笑)
台湾 楽しめたみたいで良かったわ(・∀・)
お疲れ様でした
「あみぃーの」君と呼ばれるのが快感でしょ(笑)
製茶技術コンテストで優勝した茶師にマブダチ扱いされているのだから、心から喜ぶべきでないのかな
3回目は曇天ながら、製茶に影響する雨が無くてよかったですね
近いうちに、品評会しましょう
ハルカ>
おかげさまで台湾楽しめました、ありがとう
「アメノ」は脱却したけど「アミノ」になってしまったよ(笑)
しもべさま>
製茶実習の期間、本当にお世話になりました
そうですね、「あみぃ~の」でもしっかりと友達扱いしてくれてるならヨシとしましょう(笑)
それぞれのお茶の品評会しましょう
今から楽しみです