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2006年5月23日
台湾茶 文山包種茶 製茶実習レポートその伍
文山包種茶製茶実習 2006年春茶。いよいよ最後のレポとなりました。
文山包種茶 製茶実習レポートその伍 魅惑の台湾料理~梅子餐廳~編です。
梅子餐廳とは、台湾に行った際に必ず行く台湾料理のお店です。このお店でしっかりと台湾料理にハマってしまいました(笑)
文山包種茶作りと梅子餐廳の台湾料理、一緒に堪能しませんか?
ちなみに今までの文山包種茶製茶実習レポートはこちらです。
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またもや旨そうな品々が……(~Q~;;
特に筍の刺身、鮭の味噌汁(なんとなく石狩鍋っぽいような気がしますが、違いますね(^^;)、担仔麺が本日のツボであります。
おなかすいたあ。
お昼食べようっと♪
筍の刺身は旬なもの。旨かったですよ。
鮭の味噌汁は石狩鍋よりももっと全体的にやさしい味付けですね。
担仔麺はかなーりよかったですよ(笑)
今はお昼食べ過ぎてかなり眠いです(爆)