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2006年5月23日

台湾茶 文山包種茶 製茶実習レポートその伍

文山包種茶製茶実習 2006年春茶。いよいよ最後のレポとなりました。

文山包種茶 製茶実習レポートその伍 魅惑の台湾料理~梅子餐廳~編です。

梅子餐廳とは、台湾に行った際に必ず行く台湾料理のお店です。このお店でしっかりと台湾料理にハマってしまいました(笑)

文山包種茶作りと梅子餐廳の台湾料理、一緒に堪能しませんか?



ちなみに今までの文山包種茶製茶実習レポートはこちらです。

・文山包種茶製茶実習 2004
・文山包種茶製茶実習 2005

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コメント(2)

またもや旨そうな品々が……(~Q~;;

特に筍の刺身、鮭の味噌汁(なんとなく石狩鍋っぽいような気がしますが、違いますね(^^;)、担仔麺が本日のツボであります。

おなかすいたあ。
お昼食べようっと♪

筍の刺身は旬なもの。旨かったですよ。
鮭の味噌汁は石狩鍋よりももっと全体的にやさしい味付けですね。

担仔麺はかなーりよかったですよ(笑)

今はお昼食べ過ぎてかなり眠いです(爆)

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このページは、oyakataが2006年5月23日 18:37に書いたブログ記事です。

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