[PR] キャッシング 比較 萎凋→発酵→揉捻 - hiruandon

« 台湾茶 特級?極品??特撰??? | ホーム | 屋台の味、人情の味 »

2005年3月18日

萎凋→発酵→揉捻

肝心なときに、その人のためにと何か言おうとするが言葉が見つけられなかった。

いつも駄文を垂れ流しているだけではあかんのだと改めて思った。

もっと言葉を自分の中で美味しい烏龍茶を作るのと同じように、手間かけてじっくりと萎凋→発酵→揉捻させなければいけませんね。


まぁ言葉以上に自分自身を萎凋、発酵、揉捻しなけりゃいけませんね。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://hiruandon.oops.jp/kotodama/mt-tb.cgi/167

コメントする

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、oyakataが2005年3月18日 00:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「台湾茶 特級?極品??特撰???」です。

次のブログ記事は「屋台の味、人情の味」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。