[PR] キャッシング 比較 台湾茶 よい烏龍茶は… - hiruandon

« 地震災害復旧完了、また~り | ホーム | 台湾茶 FOODEX JAPAN »

2005年3月 1日

台湾茶 よい烏龍茶は…

時間が経過したって旨いんですよ。
よいお酒と同様きちんとねかせてあげればどんどん熟成されて深みをもったいいお茶になっていきます。
つい先日、昨年の文山包種茶冬茶製茶で作ってきたお茶を開封しました。製茶当初の味に比べ僅か数ヶ月で味に深みが出てきました。自画自賛になりますが、旨いです。
もちろん茶葉もいいものですし、何よりも蘇老師の教えがよかったからではありますが、素人が作ったものでも旨いお茶が作れるんですよ。

いい茶葉、しっかりとしたお茶作りをすればね。

一年経過したお茶は売らないって人がいるようですが…なにをかいわんや!ですね。

お願いだから同じ名前で怪しいもの売らないで欲しい…

アンコちゃんがリニューアルしました。ぜひご覧になってください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://hiruandon.oops.jp/kotodama/mt-tb.cgi/162

コメントする

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、oyakataが2005年3月 1日 00:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「地震災害復旧完了、また~り」です。

次のブログ記事は「台湾茶 FOODEX JAPAN」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。