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台湾茶 鴻山流泡茶教室 茶楽教室3月開催
March 24, 2012 Saturday [ Oolong Tea(台湾茶) ]
おやかたです、おはようございます。
本日これから師匠の茶香好友の茶楽教室に参加してきます。
今日のテーマは「蓋碗を楽しむ」です。
詳細は教室終了後に更新しますね。
※2012年3月25日追記。
しかし、うちのBlog、MOVABLETYPEのバージョン3.2-ja-2なんだよな…
そろそろバージョンアップしないとスパム等に対応できなくないなぁ。
翌日になったけど追記(笑)
昨日は茶譜は以下。
・民國100年 四季春 冬仔 林桓渝作
・民國100年 梨山翠峰高冷茶 冬茶 林桓渝作
・民國100年 文山包種茶 冬仔 蘇志成茶師
どれもこれもうまいお茶ばかり。
四季春の冬仔は、四季春の底力を感じさせるうまさ。
そんじょそこらの四季春とは違いまっせ。
普段四季春を飲んでる人は、ぜひ飲むべき。
うまさの違いがわかるはず。
梨山翠峰高冷茶、文山包種茶に関しては、言わずもがな。
うますぎて困っちゃう(笑)。
師匠、教室の生徒様、ありがとうございました。
民國100年 文山包種茶 冬仔 蘇志成茶師
CANON EOS 7D + SIGMA MACRO 50mmF2.8 EX DGにて撮影。
投稿者 oyakata : 2012年03月24日 09:09
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